Wie deaktiviere oder lösche ich mein Benutzerkonto?

Wenn Sie Ihren Unternehmens-Account löschen wollen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Melden Sie sich im TelekomCLOUD-Portal an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Benutzernamen und danach auf "Meine Einstellungen".
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Dieses Konto löschen".
  4. Klicken Sie auf "Speichern".

Bitte beachten Sie: Um ein Konto endgültig löschen zu können, müssen Sie zuvor alle aktuellen Abonnements kündigen und alle Zuweisungen zu Anwendungen aufheben.